首頁 簡介

綜衡企業Synba Corp. Ltd.

綜衡企業的經營團隊在各行業深耕多年,擁有豐富的經驗與知識背景。於2015年底在台元科技園區購置辦公室,並於2016年初正式進駐。

中文名稱「綜衡」以及英文名稱“Synba”是取自英文的:Synergy + BalanceSynergy的意義為協同、綜效。Balance的意義為平衡、均衡。我們期待來自不同專業領域的夥伴們,除了成為發揮最大綜效的優良團隊之外,並擁有平衡的工作與家庭生活,得以一同永續經營,從「小而美」成長茁壯至「大而好」。

營業之主要商品及服務項目:VOC BusTer揮發性有機物處理器、非侵入性體質評估基因檢測、廢水汙泥減積設備、點膠機之點膠頭清理配件、生醫及高端電子元件之恆溫恆濕乾燥設備、電子顯微鏡液態分析工具組及加熱帶等,目前亦持續於生技及環保節能領域拓展相關營運範疇。

公司自行開發及引進多元化的產品,並靈活地跨產業發展與聯盟投資。立足台灣,放眼世界。

【綜衡企業股份有限公司】位於竹北市台元科技園區內,詳細交通方式請參考 台元科技園區交通指引